пятница, 20 февраля 2015 г.

Салат айсберг


Весной и летом нам нужно кушать побольше зелени, как утверждают многие журналы и таблоиды. Спрашивается, а разве зимой и осенью не нужно употреблять как можно больше витаминов и свежей зелени? Листья айсберг салата, популярность среди салатов растёт с каждым днём, благодаря их полезным свойствам.

На вид айсберг очень походит на нашу самую обычную белокочанную капусту. Большое количество фолиевой кислоты позволяет этому салату отлично регулировать ваш обмен веществ, укрепляет нервную систему. 

Суточная норма витамина Б9 делает его просто незаменимым на нашей кухне. В сыром виде он богат многими полезными веществами и очень подходит для тех, кто желает сбросить вес.

Состав:

  • пучок салата айсберг;
  • пучок петрушки;
  • пучок укропа;
  • ½ пучка свежего лука;
  • кунжут – посыпать сверху по вкусу, я люблю много;
  • 1 стакан нута;
  • пучок редиски;
  • 1 упаковка помидор «черри»;
  • 2 средних болгарский перца,
  • 2 средних огурца;
  • фукус (по желанию).
  • Салат для маленькой компании готов! Полезные свойства салата айсберг я ощущаю всем своим нутром, поэтому кушаю его с большим удовольствием. Я сбрызгиваю его сырым оливковым маслом и как следует перчу. Кушайте зелень и здоровейте не по дням, а по часам!
  • Приятного аппетита!
  • syroedenierecepty.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями