Эти овощи были приготовлены на скорую руку, но оказалось очень вкусно.
Из продуктов понадобится:
- 2 крупных картофельных клубня,
- средний болгарский перец (лучше красный или оранжевый),
- 1 цукини,
- горсть стручковой фасоли,
- одна столовая ложка шалфея и оливковое масло.
Способ приготовления:
1. Отварить до полуготовности картофель. Нарезать крупными кубиками.
2. Болгарский перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками и обжарить до полуготовности в оливковом масле в глубокой сковородке.
3. Цуккини нарезать кружочками или крупными кубиками, добавь на сковородку к перцам. Обжарь до почти полной готовности. Лучше, если они слегка зазолотятся.
4. Выложить в сковородку картофель, стручковую фасоль, полстакана воды, одну столовую ложку шалфея.
Готовить под крышкой на медленном огне - до полной готовности картошки. При необходимости добавить воды. Чтобы не было сухо - добавлять воды по необходимости.
5. Когда картошечка готова, добавьте немного сырого оливкового масла.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий