Рисовые блинчики могут выступать, в зависимости от начинки, и в качестве закуски или десерта, а если начинка сытная – то и полноценного обеда.
Состав:
- Рисовая бумага — 10 шт.;
- ростки фасоли маш 200 грамм;
- морковь — 1 шт.;
- огурец свежий — 1 шт. средний;
- зелень (укроп, петрушка, кинза) — 100 грамм;
- растительное масло.
Способ приготовления:
Ростки фасоли и зелень чуть измельчить, морковь натереть на мелкой тёрке, огурец — на крупной.
Перемешать все компоненты, посолить, заправить растительным маслом.
Каждый кружок рисовой бумаги поочерёдно опустить на несколько секунд в тёплую кипячёную воду, выложить в середину салатную начинку, завернуть в виде блинчиков.
Комментариев нет:
Отправить комментарий