воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Рисовые блинчики с сыроедной начинкой




Рисовые блинчики могут выступать, в зависимости от начинки, и в качестве закуски или десерта, а если начинка сытная – то и полноценного обеда.


Состав:
- Рисовая бумага — 10 шт.;
- ростки фасоли маш 200 грамм;

- морковь — 1 шт.;

- огурец свежий — 1 шт. средний;

- зелень (укроп, петрушка, кинза) — 100 грамм;
- растительное масло.


Способ приготовления:
Ростки фасоли и зелень чуть измельчить, морковь натереть на мелкой тёрке, огурец — на крупной.
Перемешать все компоненты, посолить, заправить растительным маслом.
Каждый кружок рисовой бумаги поочерёдно опустить на несколько секунд в тёплую кипячёную воду, выложить в середину салатную начинку, завернуть в виде блинчиков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями