суббота, 20 июня 2015 г.

Фаршированные помидоры и голубцы



Фаршированные помидоры и голубцы сладким перцем, стеблями сельдерея, грецкими орехами.



Состав:

- Грецкие орехи — 1стакан

- Очищенные семечки — 1стакан
- Стебли сельдерея — 3 палочки
- Помидоры (крупные) — 2шт.
- Растительное масло — 1ст.л.
- Красный сладкий перец — половинка
- Чилийский перец — половинка
- Листья салата — 4шт.
- Чеснок — 1 зубчик


Приправы:

- морская соль
- чёрный перец
- петрушка
- орегано
- паприка


Способ приготовления:

Заранее с ночи замочить очищенные семечки в воде. Помидоры очистить от внутренности. 

Мелко размолоть в блендере зубчик чеснока, острый перец, сельдерей, сладкий перец, внутренности от помидоров, грецкие орехи и семечки. Добавить масло и приправы по вкусу, перемешать. 

Начинить полученной смесью помидоры и листья салата, выкладывая её на них по 1 ст.л. в серединку листа и сворачивая его конвертиком. Для удобства конвертики можно закрепить зубочисткой. 

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями