Фаршированные помидоры и голубцы сладким перцем, стеблями сельдерея, грецкими орехами.
Состав:
- Грецкие орехи — 1стакан
- Очищенные семечки — 1стакан
- Стебли сельдерея — 3 палочки
- Помидоры (крупные) — 2шт.
- Растительное масло — 1ст.л.
- Красный сладкий перец — половинка
- Чилийский перец — половинка
- Листья салата — 4шт.
- Чеснок — 1 зубчик
Приправы:
- морская соль
- чёрный перец
- петрушка
- орегано
- паприка
Способ приготовления:
Заранее с ночи замочить очищенные семечки в воде. Помидоры очистить от внутренности.
Мелко размолоть в блендере зубчик чеснока, острый перец, сельдерей, сладкий перец, внутренности от помидоров, грецкие орехи и семечки. Добавить масло и приправы по вкусу, перемешать.
Начинить полученной смесью помидоры и листья салата, выкладывая её на них по 1 ст.л. в серединку листа и сворачивая его конвертиком. Для удобства конвертики можно закрепить зубочисткой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий