пятница, 19 июня 2015 г.

Кабачки в духовке


Вы любите кабачки так как люблю их я? А как готовите? Раньше у меня было два блюда из кабачков — жареные и тушёные в сметане. Сейчас не берусь подсчитать сколько вариаций , особенно в сметане. Потому что кабачки в сметане — это всегда выигрышно, всегда вкусно.
Итак, сегодня у нас кабачки в сметане и в духовке. Блюдо очень диетическое. 

Состав:
  • 1 кабачок
  • сметана из кэшью — 1 стакан
  • чеснок 2-3 зубчика
  • кардамон молотый — щепотка
  • мускатный орех молотый- щепотка
  • соль по вкусу
  • сушеные травы по вкусу ( у меня набор трав для салатов)

Способ приготовления:
Кабачок почистить (если молодой, то не надо, в кожуре все витамины)

сложить в форму для выпекания.

Сметану смешать со всеми специями и молотым чесноком ( мммм… она уже сама по себе вкусная, хоть так ложками ешь!)

Вылить сметанную смесь на кабачки и в духовку минут на 20.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями