Овощные супы - недорогой вариант для вкусного сытного обеда.
Состав:
-1/3 часть кочана капусты;
- 4 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 головка лука;
- 1-2 помидора;
- зелень(зелёный лук, петрушка, укроп);
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Нашинковать капусту, нарезать морковь кубиками или на мелкой тёрке, картофель порезать кубиками, помидоры обдать кипятком, почистить от кожуры и порезать мелко. Нашинковать лук мелко. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
В кипящую воду опустить нашинкованную капусту, довести до кипения. Добавить картофель, затем обжаренные лук, морковь и помидоры. Довести до готовности. При подаче добавить порезанную мелко зелень.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий