Сыроедческие бутерброды — вкусные до невозможности – натуральные продукты, никакой химии, никакой термической обработки – сплошные польза и удовольствие! Конечно, здесь трудно говорить о каком-то определённом наборе ингредиентов или точном рецепте – всё зависит от личных предпочтений и от того, какие продукты есть в наличии.
Основой бутербродов может быть живой хлеб или сыроедческие хлебцы по любому из многочисленных рецептов живой кухни:
Или даже просто свежие или малосольные овощи:
Соусы – тоже могут быть любыми. На мой вкус – самый беспроигрышный вариант это гуакамоле из авокадо. Обожаю это сочетание маслянистого соуса и свежих овощей!
Для тех, кто соскучился по традиционным вкусам, живая кухня располагает рецептами сыра, из которого можно приготовить вкуснейшие бутерброды.
Но не нужно забывать и о том, что практически любой сыроедческий салат, водружённый на сыроедческий хлебец, автоматически превращается в изумительный бутерброд – вкусный и сытный!
Вообще, полезно всегда иметь в запасе некоторые заготовки – на случай внезапного голода или внезапных гостей, или – совсем уж крайний вариант – внезапных и голодных гостей.
К таким полезным сыро-заготовкам я отношу:
- маринованный лук;
- маринованный лук для салата;
- маринованные огурчики;
- маринованные овощи.
Если такие заготовки есть в холодильнике, то процесс приготовления полезных и вкусных бутербродов и любых других блюд живой кухни займет считанные минуты.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий