понедельник, 29 июня 2015 г.

Вкусные бутерброды по-сыроедчески


Сыроедческие бутерброды — вкусные до невозможности – натуральные продукты, никакой химии, никакой термической обработки – сплошные польза и удовольствие! Конечно, здесь трудно говорить о каком-то определённом наборе ингредиентов или точном рецепте – всё зависит от личных предпочтений и от того, какие продукты есть в наличии.
Основой бутербродов может быть живой хлеб или сыроедческие хлебцы по любому из многочисленных рецептов живой кухни:



Или даже просто свежие или малосольные овощи: 




Соусы – тоже могут быть любыми. На мой вкус – самый беспроигрышный вариант это гуакамоле из авокадо. Обожаю это сочетание маслянистого соуса и свежих овощей! 



Для тех, кто соскучился по традиционным вкусам, живая кухня располагает рецептами сыра, из которого можно приготовить вкуснейшие бутерброды. 



И даже бутерброд с «колбасой» можно сделать по сыроедческим рецептам: 



Но не нужно забывать и о том, что практически любой сыроедческий салат, водружённый на сыроедческий хлебец, автоматически превращается в изумительный бутерброд – вкусный и сытный! 




Вообще, полезно всегда иметь в запасе некоторые заготовки – на случай внезапного голода или внезапных гостей, или – совсем уж крайний вариант – внезапных и голодных гостей. 


К таким полезным сыро-заготовкам я отношу: 
- маринованный лук;
- маринованный лук для салата;
- маринованные огурчики;
- маринованные овощи.

Если такие заготовки есть в холодильнике, то процесс приготовления полезных и вкусных бутербродов и любых других блюд живой кухни займет считанные минуты. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями