Предлагаем новый сыроедческий рецепт вкуснятины: полезно, вкусно и сытно.
Коржик:
- 200 гр миндаль;
- 50 гр мёд;
- 10 гр какао масло.
- 200 гр миндаль;
- 50 гр мёд;
- 10 гр какао масло.
Крем:
- 100 гр кешью;
- 100 гр финики;
- апельсин 450 гр (сок);
- 10 гр какао тёртое;
- 2 гр корицы;
- 50 гр какао масло;
- 130 гр фундук;
- 100 гр арахис.
- 100 гр кешью;
- 100 гр финики;
- апельсин 450 гр (сок);
- 10 гр какао тёртое;
- 2 гр корицы;
- 50 гр какао масло;
- 130 гр фундук;
- 100 гр арахис.
Приготовление:
Миндаль перемолоть мощным блендером до консистенции нуги. Добавить мед и какао масло.Коржик распределить на дно формы.
Миндаль перемолоть мощным блендером до консистенции нуги. Добавить мед и какао масло.Коржик распределить на дно формы.
Готовим крем: все взбиваем в блендере: кешью, финики, сок, корица. Какао-масло топим на паровой бане, вливаем в крем и взбиваем тщательно. На коржик кладём 50 грамм арахиса и 65 грамм фундука (фундук лучше разрезать на 2 части, проверять на плесень).
Заливаем крем на орехи, засыпаем оставшиеся орехи ,заливаем шоколадом. Ставим в морозилку до застывания.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий