- картофель отварной - 300 грамм;
- свёкла отварная - 300 грамм;
- лук репчатый - 2 - 3 штуки;
- грецкие орехи - 1 стакан;
- огурец свежий - 1 штука.
Способ приготовления:
Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
Грецкие орехи смолоть в блендере.
Сварить свёклу, остудить и натереть на мелкой терке, смешать с орехами и подсолить. Картофель сварить и натереть на мелкой терке. Свежий огурец натереть на крупной тёрке.
В центр плоской тарелки поставить стакан, вокруг которого выложить слои, перемежая веганским майонезом.
1 слой - картофель,
2 слой –лук,
3 слой –огурец,
4 слой - свекла с орехами.
Сверху смазать всё веганским майонезом и выложить 5 слой – гранатовые зерна, после чего осторожно убрать стакан.
Комментариев нет:
Отправить комментарий