пятница, 17 апреля 2015 г.

Яблочные ромашки


Приготовить Яблочные ромашки совсем несложно, на их приготовление у вас уйдёт мало времени. Зато на столе они выглядят очень радостно и аппетитно!

Состав:
- 1 пачка слоёного теста;
- 4 - штук яблок;
- сахар для засыпки;
- мука.
Способ приготовления:
1. Яблоки вымыть и нарезать ломтиками. Вырезать серединку ( чтобы получилось ровно, можно использовать формочку или рюмку)
2. Рабочую поверхность припорошить мукой и раскатать тесто. Из теста нарезать длинные полоски
3. Обмотать каждый ломтик яблока полоской теста
4. Смазать яблочные ромашки желтком
5. Сверху посыпать сахаром. Поставить ромашки в разогретую до 200° С духовку. Выпекать до румяной корочки

Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями