среда, 22 апреля 2015 г.

Пицца из проросшей гречихи


Некоторые предпочитают хлеб из проросшего зерна, потому что энзимные стабилизаторы в зерне снижают его ценность, а проросшее зерно меняет ценность полезных веществ. Вы без труда сможете приготовить дома пиццу из проросшей гречихи.

  • Состав:
  • — 1 1/2 стакана проросшей гречневой крупы;
  • — 1/4 стакана оливкового масла;
  • — мёд по вкусу;
  • — 2/3 стакана мякоти моркови;
  • — 2/3 стакана размоченных семян льна;
  • — 1/4 стакана воды.

  • Способ приготовления:
  • В миске смешайте крупу, оливковое масло, мёд, мякоть моркови, семена льна и воду. Взбивайте ложкой или венчиком.
  • На твёрдом плоском противне сушилки распределите тесто. Вы можете ложкой выливать тесто на противень, а затем влажными руками придать ему форму.
  • Сушите тесто при температуре 34 градуса около 7 часов.
  • Переместите корж на сетчатый поднос сушилки и сушите 8 часов, периодически проверяя его готовность.
  • Положите на корж ваши любимые продукты и немедленно съешьте пиццу или же храните корж в сухом месте в течение месяца.
  • Приятного аппетита!

  • www.ruhow.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями