Довольно питательно, очень полезно (сами подумайте, гречка да ещё и фасоль!), а помидоры придают блюду сочность и вкус!
Вам понадобится
- 1 стакан гречневой крупы,
- 1 стакан отварной или консервированной красной фасоли (я использовала консервированную),
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 1 столовая ложка томатной пасты,
- Соль, молотый черный перец по вкусу.
Как приготовить
Гречку отварить с солью до готовности.
На масле пассировать луковицу, добавить тёртую морковь и жарить пару минут.
Добавить фасоль, томатную пасту. Тушить, помешивая, пару минут.
Всыпать гречку, досолить, поперчить если надо. Прогреть, часто помешивая.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий