пятница, 8 сентября 2017 г.

Салат помидоры по - корейски



Это одна из вкуснейших заготовок на зиму, отличный способ оригинально засолить помидоры с перцем и морковью, рецепт приготовления довольно прост.


Продукты:

  - Соль – 40 грамм,
  - Перец горошком – 20 горошин,
  - Масло растительное – 100 мл,
  - Морковь – 500 грамм,
  - Лук – 500 грамм,
  - Перец сладкий – 1,5 кг,
  - Помидоры – 1,5 кг,
  - Сахар – 80 грамм,
 - Уксус 9% – 250 мл.
  Приготовление:

  Все овощи порезать:

  Помидоры полукольцами,
  Лук кольцами,
  Перец сладкий — полосками.
  Морковь нашинковать (по-корейски).
  Выложить все овощи в миску, добавить уксус, сахар, соль и масло.
  Аккуратно перемешать.
  Разложить салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
  Стерилизовать банки 1 час,
  Закатать стерилизованными крышками.
  Перевернуть банки вверх дном, укутать до остывания.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями