Очень вкусные кабачки с помидорами и луком в мучной панировке.
Состав:
- кабачки/ цукини- 1 шт;
- помидоры - 1 шт;
- репчатый лук - 1шт;
- мука - 3 ст.л.;
- растительное масло - 3 ст.л.;
- соль, перец по вкусу;
- зелень (петрушка, укроп).
Кабачки моем, чистим и режем кружочками толщиной 0,5 см.
Муку насыпаем на тарелку и добавляем туда соль. Хорошо перемешиваем и панируем кабачки.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Лук и помидоры нарезаем в произвольной форме.
Не солим. Не перчим и не панируем.
После того как вы обжарили первую партию кабачков обжариваем на этой же сковороде лук и помидоры со всех сторон.
Они запанируются в муке, которая осталась от обжаривания кабачков. Далее обжариваем по очереди сначала кабачки, а затем лук и помидоры.
Выкладываем слоями с тарелку. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий