четверг, 5 марта 2015 г.

Кабачки c помидорами и луком в мучной панировке


Очень вкусные кабачки с помидорами и луком в мучной панировке.

Состав:

- кабачки/ цукини- 1 шт;
- помидоры - 1 шт;
- репчатый лук - 1шт;
- мука - 3 ст.л.;
- растительное масло - 3 ст.л.;
- соль, перец  по вкусу;
- зелень (петрушка, укроп).


Кабачки моем, чистим и режем кружочками толщиной 0,5 см.
Муку насыпаем на тарелку и добавляем туда соль. Хорошо перемешиваем и панируем кабачки. 

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Лук и помидоры нарезаем в произвольной форме. 

Не солим. Не перчим  и не панируем.









После того как вы обжарили первую партию кабачков обжариваем на этой же сковороде лук и помидоры со всех сторон. 

Они запанируются в муке, которая осталась от обжаривания кабачков. Далее обжариваем по очереди сначала кабачки, а затем лук и помидоры.

Выкладываем слоями с тарелку. Посыпаем зеленью.










Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями