Идеальный салат для праздничного стола, хотя и в другие дни можно побаловать себя знакомым с детства рецептом. В классическом варианте салата оливье используется колбаса, но мы предлагаем вам рецепт с адыгейским сыром, и получим вегетарианский салат, по вкусу практически не отличимый оригинального.
Нам понадобится:
- - 0,5 кг. картофеля;
- - 300 гр. моркови;
- - 0.5 банки консервированного зеленого горошка;
- - 0.5 банки маслин или оливок без косточек;
- - 2 соленых или свежих огурчика;
- - 150 мл. обычного или веганского майонеза или сметана из кешью;
- - соль, перца по вкусу.
Способ приготовления:
vegrecipes.ru
Для
начала заранее сварим картофель и морковь и очистим от кожуры.
Нарезаем
овощи кубиками размером по 1 см .
Оливки
или маслины нарезаем колечками.
В
большую ёмкость складываем нарезанные ингредиенты.
Добавляем
зелёный горошек.
Заправляем
майонезом, солью и перцем, тщательно перемешиваем.
Наш
салат готов!
Приятного
аппетита!
vegrecipes.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий