суббота, 14 марта 2015 г.

Веганский салат - оливье


Идеальный салат для праздничного стола, хотя и в другие дни можно побаловать себя знакомым с детства рецептом. В классическом варианте салата оливье используется колбаса, но мы предлагаем вам рецепт с адыгейским сыром, и получим вегетарианский салат, по вкусу практически не отличимый оригинального.

Нам понадобится:
  • - 0,5 кг. картофеля;
  • - 300 гр. моркови;
  • - 0.5 банки консервированного зеленого горошка;
  • - 0.5 банки маслин или оливок без косточек;
  • - 2 соленых или свежих огурчика;
  • - 150 мл. обычного или веганского майонеза или сметана из кешью;
  • - соль, перца по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала заранее сварим картофель и морковь и очистим от кожуры.

Нарезаем овощи кубиками размером по 1 см.

Оливки или маслины нарезаем колечками.

В большую ёмкость складываем нарезанные ингредиенты.

Добавляем зелёный горошек.

Заправляем майонезом, солью и перцем, тщательно перемешиваем.

Наш салат готов! 


Приятного аппетита!

vegrecipes.ru





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями