Состав:
- 1 кг. огурцов;
- 2-3 морковки;
- 2-4 зубчика чеснока;
- уксус по вкусу;
- раститительное масло 4-5 ст. л.;
- кинза свежая, семена кинзы размельчённые;
- соевый соус 7-8 ст. л.;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
Огурцы нарезать брусочками и залить соевым соусом. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут до появления сока.
Нашинковать морковь и чеснок, добавить в огурцы.
Добавить соль и уксус по вкусу. Добавить щепотку семян кинзы. Перемешать.
Масло раскалить на сковороде до кипения и залить огурцы. Сверху кинуть нарезанную кинзу и перемешать.
Закрыть крышкой и оставить на 2-3 часа, чтобы огурцы настоялись.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий