- Простой способ приготовления вкусной икры из кабачков, моркови, помидор, болгарского перца.
- Состав:
- - кабачки, 4 штуки;
- - морковь, 1 штука;
- - помидоры, 4-5 штуки;
- - болгарский перец, 2 штуки;
- - чеснок, 2 зубчика;
- - лук репчатый, 1-2 штуки;
- - укроп, 2 ст. л.;
- - винный уксус 6%, 1 ст. ложка;
- - перец черный по вкусу;
- - соль по вкусу;
- - петрушка, 2 ст. л.
Способ приготовления:
Очистите кабачки и нарежьте небольшими кубиками.
Так же нарежьте болгарский перец и помидоры. Маленькими кубиками нарубите морковь и лук.
В кастрюле с толстыми стенками или в казане разогрейте растительное масло.
Потушите морковь, лук и мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве воды (буквально 0,5 стакана).
Затем добавьте перец и тушите ещё 5 минут. Положите помидоры и дождитесь когда появится много сока.
Затем положите кабачки, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте тушиться до готовности. Перед подачей украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий