вторник, 24 марта 2015 г.

Икра из кабачков


  • Простой способ приготовления вкусной икры из кабачков, моркови, помидор, болгарского перца.
  • Состав:

  • - кабачки, 4 штуки;
  • - морковь, 1 штука;
  • - помидоры, 4-5 штуки;
  • - болгарский перец, 2 штуки;
  • - чеснок, 2 зубчика;
  • - лук репчатый, 1-2 штуки;
  • - укроп, 2 ст. л.;
  • - винный уксус 6%, 1 ст. ложка;
  • - перец черный по вкусу;
  • - соль по вкусу;
  • - петрушка, 2 ст. л.

Способ приготовления:

Очистите кабачки и нарежьте небольшими кубиками. 

Так же нарежьте болгарский перец и помидоры. Маленькими кубиками нарубите морковь и лук.

В кастрюле с толстыми стенками или в казане разогрейте растительное масло. 


Потушите морковь, лук и мелко нарезанный чеснок в небольшом количестве воды (буквально 0,5 стакана). 

Затем добавьте перец и тушите ещё 5 минут. Положите помидоры и дождитесь когда появится много сока. 

Затем положите кабачки, добавьте уксус, посолите и поперчите. Оставьте тушиться до готовности. Перед подачей украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями