Крестьянский суп с репой.
Состав:
- репа - 1 шт.,
- картофель - 5 шт.,
- 1/4 часть капусты,
- морковь - 1 шт.,
- помидор - 2 шт.,
- лук - 2 головки,
- один корень петрушки.,
- подсолнечное масло по вкусу,
- зелень по вкусу,
- веганский майонез или сметана из кешью.
Способ приготовления:
В кипящую подсоленную воду положить нарезанную кубиками репу, затем 5 картофелин, довести до кипения.
Затем добавляем четверть кочана капусты, пассированные на подсолнечном масле один корень петрушки, 1 морковку и 2 головки лука. Варим до готовности.
Потом опускаем 2 нарезанных помидора и доводим до кипения. Добавляем зелень и заправляем сметаной или майонезом.
edalechit.com
Фотографию взяли отсюда: http://kulinaria1955.ru/supy/goryachie_supy/zapravochnye_supy/ovoschnye_supy/561-467-sup-krestyanskiy.html
ОтветитьУдалить