воскресенье, 29 марта 2015 г.

Финский свекольный салат


Финский салат из отваренной и маринованной свёклы для вашего здоровья.
Состав:
500 г свеклы (пополам отваренной и маринованной);

1 ч. л. хрена;
1 ч.л. дижонской горчицы;
1 яблоко;
2 отварных картофелины;
0,5 сладкой луковицы;
100 мл натурального йогурта или лучше сметаны из кешью;
соль, чёрный перец по вкусу.

Способ приготовления:

Свеклу, картофель и яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке(порезать тонкой соломкой). 

Для заправки смешать йогурт (сметаной из кешью) с солью, перцем и хреном. 

Добавить немного лимонного сока, перемешать, заправить салат, дать настояться 20 минут в холодильнике.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями