среда, 10 августа 2016 г.

Драники из овощей по-белорусски. Это лучшие драники, которые я ела!


Белорусская кухня подарила нам драники. Предлагаем Вам рецепт вегетарианских драников, они нисколько не уступают в своей сытности закускам из мяса.
Ингредиенты:
- Картофель - 3-5 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Перец - 1 шт.,
- Мука, 
- Оливковое масло.
Приготовление:
Лук, картофелем, морковь, перец всё натираем на крупной тёрке. Добавляем муку, одну столовую ложку крахмала, перемешиваем.
Драники выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле до золотого оттенка.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями