среда, 20 мая 2015 г.

Селёдка под шубой по вегану


Вкусный, веганский рецепт знаменитого блюда.

В нём содержаться продукты исключительно растительного происхождения. Перед приготовлением прочитайте рецепт целиком, есть различные нюансы приготовления.

Для приготовления салата на 6 больших порций нам потребуется :
1. Банка морской капусты ( салат из морской капусты ламинария) 450 гр.
2. Лук репчатый 1 шт
3. Лук зелёный 100 гр
4. Картофель 5 шт среднего размера.
6. Морковь 3-4 шт среднего размера
7. Свекла 5 шт среднего размера.
8. Майонез на растительной основе ( постный)
9. По желанию можно добавить твёрдый тофу

Процесс приготовления:

Для начала нужно отварить свёклу, картофель и морковь. После, дать им остыть и натереть на крупной тёрке.
Делаем слои нашего замечательного блюда:
Первым делом у нас идёт морская капуста, затем мелко нарезанный лук и тонкий слой майонеза.
Далее идёт натёртый картофель и опять тонкий слой майонеза.
Натёртая морковь и так же тонкий слой майонеза, потом свёкла и  тонкий слой майонеза. Так же все слои можно немножко посолить морской солью. Далее можно посыпать наш салат зеленью и пожеланию натереть чуточку тофу. Теперь нашей «не селедке под шубой» нужно дать настояться в холодильнике пару часов.


Есть способ, чтобы кушать данное блюдо сразу после приготовления, ингредиенты для салата нужно изначально перемешать с майонезом и потом выкладывать в блюдо.
Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями