Ингредиенты:
• 2 сладких очищенных и порезанных на квадраты картофеля
• 1 большой красный порезанный лук
• 3 ст.ложки оливкового масла
• 1 ч.ложка тмина
• 2 зубчика чеснока очищенного и измельченного
• сок 2 лаймов
• 1 банка фасоли промытой и высушенной
• 1/4 стакана кинзы
• 2 стакана воды
• 1 стакан риса
• соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 400 градусов. Положить на протвень картофель, лук, 1 ст.ложку оливкового масла. Посыпать солью и перцем.
2. Готовить примерно 30-40 минут, до тех пор, пока картофель не приобретет золотистый цвет и не станет мягким внутри. Отварить рис.
3. В миске смешать сок лаймов, кинзу, чеснок, тмин и 2 ст.ложки оливкового масла.
4. Положить теплый картофель в большую миску, добавить рис, фасоль и заправить соусом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий