вторник, 19 мая 2015 г.

Чебуреки с соевым фаршем


Отличный веганский рецепт!

Нам потребуется:
-1 упаковка соевого фарша
- 500 г. муки ,

- 1 ч. л. соли,
- 4 ст. л. оливкового масла,
- 1-1,5 стакана воды,
- 1 большая луковица,
- Томатные кусочки (без сока) 200 гр
- 1 ч. л. чёрного перца,
- Укроп.

Способ приготовления:
1. Замочить соевый фарш в кипящей подсоленной воде на 10 минут.
2. Смешать муку с солью, влить оливковое масло и теплую воду, замесить тесто.
3. Мелко нарезать лук, обжарить его в масле.
4. Отжать от воды соевый фарш.
5. Мелко нарезать укроп.
5. Добавить в фарш чёрный перец, томаты, лук и укроп, перемешать.
6. Разделить тесто на 2 части.
7. От каждой части отщипывать небольшой кусок и тонко раскатывать.
8. Воспользовавшись тарелкой, вырезать круг.
9. На половину круга выложить 1-2 ст. л. начинки, разровнять.
10. Накрыть полукруг второй половиной, тщательно защипать край. Края придавить вилкой для получения узора.
11. На сковороде в большом количестве масла на среднем огне обжарить до золотистой корочки с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями