понедельник, 22 декабря 2014 г.

Торт без выпечки


Сыроедческий торт -  украшение для любого стола.

Для основы:
1 чашка сухого инжира
1 чашка орехов макадамия
1/2 чашки миндаля
В комбайне разрубить орехи и инжир. Выложить в форму и хорошо утрамбовать.

Средний слой:
3 чашки орехов кешью (замочить в воде на ночь), слить воду и хорошо промыть
цедра и сок 2 лимонов
семена 1 ванильного стручка
1/2 чашки кленового сиропа или мёда
1/4 чашки кокосового масла
250 гр свежей голубики


Приготовление:
Всё, кроме ягод, поместить в блендер или комбайн и взбивать до однородной массы.
Разделить на две части.
В одну часть добавить голубики и хорошо взбить до однородности.
На основу выложить половину “теста” без ягод.
Сверху выложить слой “теста” с ягодами.
Можно украсить ягодами.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями