воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Винегрет с квашеной капустой


Классический винегрет является одним из самых популярных салатов из варёных овощей. Соотношение овощей бывает разное, предлагаем ещё один рецепт.

Состав:

- свекла - 400 гр.,
- морковь 300 гр.,
- картофель - 400 гр.,
- огурцы маринованные - 200 гр.,
- капуста квашеная - 200 гр.,
- лук - 150 гр.,
- масло растительное - 2 ст.л.,
Способ приготовления:
1.  Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками.
2.  Лук мелко нарезать.
3.  Огурцы нарезать кубиками.
4.  Если капуста сильно соленая, ее промыть, мелко нашинковать.
5.  Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту, свеклу.
6.  Заправить растительным маслом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями