Помидоры по-корейски - красивое, вкусное блюдо! Быстро делаются, эффектно смотрятся на праздничном столе.
Состав:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
Способ приготовления:
Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 штук, перекрутить на мясорубке . Перемешать. Зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий