среда, 16 марта 2016 г.

Оладьи из кабачка и картофеля


Кабачок можно готовить самыми разными способами: тушить, запекать, жарить… Время на его приготовление нужно совсем немного — около 10 минут. А сегодня мы приготовим оладьи из кабачка и картофеля.

Чтобы приготовить оладьи из кабачка и картофеля, нам понадобится минимальный набор продуктов:
  • кабачок, картофель,
  • мука,
  • лук, зелень,
  • специи


Способ приготовления:

  1. Для начала нужно натереть кабачок и картофель на тёрке и вывалить эту массу в глубокую тарелку. Если получилось много сока, то можно слить.
  2. После чего добавить специи и зелень по вкусу, посолить. И насыпать муки в таком количестве, чтобы масса приобрела более-менее густое состояние.
  3. Все хорошенько перемешать, взять ложку, почерпнуть овощную массу и закинуть на раскаленную сковородку. Жарить до состояния легкой корочки — ну или кто как любит.
К оладьям из кабачка и картофеля можно порезать весенний салат. Сделать приправу майонез веганский.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями