Очень нежный и просто тающий во рту торт для любителей сладенького.
Ингредиенты:
Для коржа:
• 1 чашка миндаля, замоченного на 6 часов
• 1/4 чашки кокосового масла, растопленного
Для начинки:
• 2 чашки кешью, замоченного
• 1/3 чашки нектара агавы
• 1/2 чашки какао-масла, растопленного
• 1/3 чашка кокосового масла, растопленного
• 1 ч.л. экстракта ванили
• 470гр малины
Способ приготовления:
1. Измельчить миндаль в блендере до мелкой крошки.
2. Добавить кокосовое масло и смешать до однородной консистенции.
3. Переложить массу в блюдо (~20см в диаметре) и слегка примять пальцами.
4. Поместить в холодильник.
5. Измельчить кешью, нектар агавы, какао-масло, кокосовое масло и экстракт в блендере до однородной массы.
6. Распределить тонким слоем полученную смесь по коржу.
7. Выложить слой малины (ягоды должны быть выложены плотно друг к другу).
8. Сверху выложить остатки крема и аккуратно распределить.
9. Поместить в холодильник
10. Сверху можно покрыть шоколадным ганаше по вегану или обычным растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий