суббота, 18 июля 2015 г.

Котлеты из капусты


Вкусные и нежные котлеты из капусты с добавлением манной крупы.

Состав продуктов:

- 0,5 кг капусты;
- 2 ст.л манной крупы;

- 2 ст.л. растительного масла;

- панировочные сухари;
- соль, перец по вкусу.


Способ приготовления:

Мелко нашинкуйте капусту, посолите и хорошо помните до появления сока. 

Разогрейте на сковородке растительное масло, добавьте капусту вместе с её соком и потушите около пяти минут, периодически помешивая. 
По желанию можно добавить немного цветной капусты.

Добавьте перец и другие любимые специи по вкусу. Дайте капусте остыть. В капустную массу добавьте манную крупу и замесите тесто. Влажными ладонями сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. 

Готовые котлеты поджарьте на растительном масле с двух сторон. 

Кушать можно со сметаной из кешью или томатным соусом. Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями