- 2 ст.л. растительного масла;
- панировочные сухари;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Мелко нашинкуйте капусту, посолите и хорошо помните до появления сока.
Разогрейте на сковородке растительное масло, добавьте капусту вместе с её соком и потушите около пяти минут, периодически помешивая.
По желанию можно добавить немного цветной капусты.
По желанию можно добавить немного цветной капусты.
Добавьте перец и другие любимые специи по вкусу. Дайте капусте остыть. В капустную массу добавьте манную крупу и замесите тесто. Влажными ладонями сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
Готовые котлеты поджарьте на растительном масле с двух сторон.
Кушать можно со сметаной из кешью или томатным соусом. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий