среда, 30 сентября 2015 г.

Драники


Драники - это то самое блюдо, которое при своей "простоте" никого не оставляет равнодушным.

Состав:
- Картофель – 3 шт.- Лук – 1 шт.- Мука  3 ст.л.- Подсолнечное масло для жарки.- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:Сырой картофель очистить и измельчить на мелкой тёрке. Выложить в большую миску, слить картофельный сок. 
Мелко измельчить 1 среднею луковицу (лук даёт остроту и предохраняет картофель от потемнения) и добавить в миску. 3 столовые ложки муки добавить в картофельно-луковый фарш. Посолить. Перемешать. Жарить как оладьи. (Горелые никуда не годятся). На стол можно подавать со сметаной из кешью.
Приятного Аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями