Драники - это то самое блюдо, которое при своей "простоте" никого не оставляет равнодушным.
Состав:
- Картофель – 3 шт.- Лук – 1 шт.- Мука – 3 ст.л.- Подсолнечное масло для жарки.- Соль – по вкусу.Способ приготовления:Сырой картофель очистить и измельчить на мелкой тёрке. Выложить в большую миску, слить картофельный сок.
Мелко измельчить 1 среднею луковицу (лук даёт остроту и предохраняет картофель от потемнения) и добавить в миску. 3 столовые ложки муки добавить в картофельно-луковый фарш. Посолить. Перемешать. Жарить как оладьи. (Горелые никуда не годятся). На стол можно подавать со сметаной из кешью.
Приятного Аппетита!
Приятного Аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий