среда, 5 августа 2015 г.

Рецепт варенья из кабачков


Необычное по вкусу варенье из кабачков с добавлением сока и цедры лимонов.

Состав:
  • 1 кг кабачков
  • сок и цедра 3 лимонов
  • 1 кг сахара
Приготовление:
  1. Нарезать кабачки не мелко, добавить к ним лимонный сок, цедру и сахар . Дать постоять 30 минут. Затем варить на среднем огне 25-30 минут.
  2. Можно оставить варенье кусочками или измельчить кабачки при помощи погружного блендера и проварить ещё 5 минут. Разлить горячее варенье в стерилизованные банки и закрыть герметичными крышками.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями