воскресенье, 11 сентября 2016 г.
Тесто для пирожков без дрожжей и яиц
Состав:
- 8 ложек муки (заранее просеянной),
- 2 ложки растительного масла,
- 1 ложка уксуса,
- 80 мл воды (кипячённой),
- щепотка соли.
Способ приготовления:
Муку насыпать в миску, в горке сделать отверстие, в него
влить воду, растительное масло, уксус и добавить соль. После добавления всех
ингредиентов всё начать перемешивать.
Замесить тесто и отложить его на 20 минут.
По истечению 20 минут из тесто можно начинать готовить.
Этот рецепт очень прост, и не стоит бояться уксуса,
благодаря ему тесто получается нежное, эластичное и оно не рвётся, можно
раскатывать очень тонко.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий