воскресенье, 11 сентября 2016 г.

Тесто для пирожков без дрожжей и яиц


Быстро приготовить тесто для пирожков без дрожжей и яиц - очень просто. Попробуйте!

 

Состав:

- 8 ложек муки (заранее просеянной),

- 2 ложки растительного масла,

- 1 ложка уксуса,

- 80 мл воды (кипячённой),

- щепотка соли.


Способ приготовления:

Муку насыпать в миску, в горке сделать отверстие, в него влить воду, растительное масло, уксус и добавить соль. После добавления всех ингредиентов всё начать перемешивать.


Замесить тесто и отложить его на 20 минут.


По истечению 20 минут из тесто можно начинать готовить.


Этот рецепт очень прост, и не стоит бояться уксуса, благодаря ему тесто получается нежное, эластичное и оно не рвётся, можно раскатывать очень тонко.




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями