четверг, 1 сентября 2016 г.

Баклажаны в кисло-сладком соусе


Кисло-сладкий соус обычно ассоциируется с приготовлением мяса. Но овощи в таком соусе получаются ничуть не хуже.
Ингредиенты

  • баклажаны200 г
  • томатная паста30 г
  • сахарпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • оливковое маслодля жарки
  • кунжутдля украшения
  • лимон1/2 шт.
  • вода100 мл
  • болгарский перецдля украшения
  • рисдля подачи





Приготовление:
Баклажаны нарезать брусочками. Обжарить в кипящем масле в течение 1-2 минут.
Подавай баклажаны вместе с отварным рисом.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями