Приготовить этот салат несложно. Все ингредиенты нарезают мелкими кубиками, смешивают и заправляют веганским майонезом. Добавляют по вкусу соль и перец.
Вам понадобится
- Соевая колбаса - 400 грамм,
- Отварной картофель – 400 грамм,
- Лук репчатый — 1 шт.,
- Огурцы маринованные — 100 грамм,
- Огурцы свежие — 100 грамм,
- Помидоры свежие или красный болгарский перец – 100 грамм,
- Консервированный горошек – 200 грамм.
Несколько секретов
Чтобы салат стал сочным, выдержите его в тепле пару часов, и лишь после этого его поместите в холодильник.
Солите оливье с осторожностью, учитывая степень солености его основных ингредиентов. Рекомендуется солить блюдо до заправки майонезом и после, чтобы оценить его общий вкус.
Чтобы салат дольше сохранился, заправляйте майонезом лишь его часть. При этом остальные нарезанные ингредиенты без майонеза могут храниться 3 дня в холодильнике при температуре +2-60 С.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий