воскресенье, 30 июля 2017 г.

Салат оливье с соевой колбасой


Приготовить этот салат несложно. Все ингредиенты нарезают мелкими кубиками, смешивают и заправляют веганским майонезом. Добавляют по вкусу соль и перец.

Вам понадобится
  • Соевая колбаса - 400 грамм,
  • Отварной картофель – 400 грамм,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Огурцы маринованные  — 100 грамм,
  • Огурцы свежие  — 100 грамм,
  • Помидоры свежие или красный болгарский перец – 100 грамм,
  • Консервированный горошек – 200 грамм.

Несколько секретов

Чтобы салат стал сочным, выдержите его в тепле пару часов, и лишь после этого его поместите в холодильник.
Солите оливье с осторожностью, учитывая степень солености его основных ингредиентов. Рекомендуется солить блюдо до заправки майонезом и после, чтобы оценить его общий вкус.
Чтобы салат дольше сохранился, заправляйте майонезом лишь его часть. При этом  остальные нарезанные ингредиенты без майонеза могут храниться 3 дня в холодильнике при температуре +2-60 С.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями