четверг, 11 февраля 2016 г.

Французский овощной салат (веганское «Оливье»)


  • Веганский, французский овощной салат с добавлением чернослива, яблока.

  • Состав:
  • - Картофель — 1 шт.,
  • - Морковка — 1шт.,
  • - Чернослив — половина стакана,
  • - Яблоко — 1шт.,
  • - Огурец (солёный/свежий) — 2 шт.,
  • - Кукуруза/зелёный горошек — 1,2 банки,
  • - Майонез веганский по вкусу,
  • - Лук — 1,4 головки,
  • - Соль/ перец — по вкусу.

  • Способ приготовления:
Варим картошку и морковку, затем очищаем от кожуры и нарезаем их среднего размера кубиками. После этого обжариваем на сковороде или ошпариваем теплой водой лук, очищаем и нарезаем яблоко. Все ингредиенты смешиваем и заправляем веганским майонезом.
Полезный совет: чтобы яблоко не почернело, его нужно нарезать в самый последний момент, перед заправкой салата. 
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями