Этот салат удивительное сочетание фенхеля апельсина и редиса удивит вас свежим вкусом и интересным сочетанием.
Вам понадобится:
- 10 штук редисок,
- 1 апельсин,
- 50 грамм кедровых орешков,
- петрушка по вкусу.
Заливка:
- 3 ч.л. лимонного сока,
- 3 ч.л. оливкового масла,
- 2 ч.л. белого бальзамического уксуса,
- 1 ч.л. горчицы в зернах,
- 1 ч.л. мёда,
- 1/2 ч.л. морской соли,
- чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Смешать все ингредиенты для заливки. Фенхель разрезать пополам и тонко порезать.
Замариновать в заливке фенхель на 10 минут.
Редиску тонко порезать (кольцами или соломкой).
Апельсин очистить от пленок и разрезать каждую дольку пополам.
Соединить салат, редиску, апельсин, фенхель, кедровые орешки.
Заправить соусом, добавить петрушку, перемешать и сразу же подавать на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий