Вкуснейший борщ получается.
Вам понадобится
- 5 стаканов воды,
- 3 картофелины,
- 1/ 4 кочана капусты,
- 1/ 4 стакана перловой крупы,
- 1 морковка,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- 2 столовые ложки зеленого горошка,
- 3 столовые ложки томатного соуса,
- 3 лавровых листа,
- 2 зубчика чеснока,
- растительное масло, коренья (любые), сушеная зелень, перец, соль.
Способ приготовления
В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу и варите 25 минут.
Свеклу и морковь нарежьте тонкими брусочками и спассеруйте, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук, томатный соус, лавровый лист, коренья, зелень, посолите, поперчите, и положите в борщ.
Варите еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Готовый борщ снимите с огня, добавьте пропущенный через пресс чеснок и дайте настояться 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий