воскресенье, 3 мая 2020 г.

Салат с маринованными грибами, кукурузой, перцем


  1. Постный салат для приготовления в праздничные и будние дни!

  2. Для приготовления салата вам потребуется:

  3. - 50 грамм маринованных грибов,
  4. - 2 помидора,
  5. - 1 сладкий перец,
  6. - 4 ст. л. стручковой фасоли,
  7. - 2 ст. л. оливок без косточек,
  8. - 2 ст. л. консервированной кукурузы,
  9. - укроп по вкусу.

Приготовление:

  1. Разрезать пополам помидоры, ложкой вынуть мякоть.


    Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками, также нарезать мякоть помидоров, вареную стручковую фасоль, измельчить грибы, соединить всё нарезанными кольцами оливками и кукурузой.


  2. Добавить в салат масло, перемешать, нафаршировать формочки из помидоров.


  3. Перед подачей украсить постный салат укропом и оливками.
  4. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями