воскресенье, 7 июня 2015 г.

Вафли без яиц


Вафли для вегетарианцев.



Состав:
2 ст. муки;
2/3 ст. сахара;
350 мл воды;
1/3 ч.л. соды гашеной уксусом;
100 мл растительного масла;
ванильный сахар, соль по вкусу

Способ приготовления:

Смешайте все сухие ингредиенты с растительным маслом и разотрите полученную смесь до получения крошки. Добавьте воду и хорошо перемешайте. 

Погасите соду уксусом, вылейте в тесто и, вновь, перемешайте. Смажьте вафельницу маслом и разогрейте её. 

Выпеките вафли. Если Вы хотите сделать трубочки, то скатывайте их сразу после снятия с формы. Готовые трубочки заполните разнообразной начинкой.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями