четверг, 12 февраля 2015 г.

Овощной салат


Овощной салат из моркови, огурцов, помидор и стручковой фасоли с оливковым маслом.

Состав:
- крупные огурцы - 2 штуки;
- помидоры - 2 штуки;
- морковь - 2 штуки;
- помидоры черри горсть;
- стручковая фасоль - 200 грамм;
- соль по вкусу;
- оливковое масло по вкусу.
Способ приготовления:
1. Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости, остудить.
2. Помидоры помыть и нарезать кубиками, томаты черри разрезать на четыре части и оставить для украшения.
3. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
4. Натереть огурцы на терке.
5. Выложить слоями в прозрачную миску морковь, помидоры, огурцы и фасоль, посыпая солью каждый слой. Украсить помидорами черри и полить оливковым маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться с друзьями