понедельник, 20 февраля 2017 г.

Ризотто из перловки с грибами


Вы любите ризотто, давайте приготовим его из перловой крупы с шампиньонами.

Солянка


Это очень простой и в то же время вкусный пикантный суп, который подойдет не только для повседневного, но и для праздничного стола.

воскресенье, 19 февраля 2017 г.

Веганские блины


Румяные ароматные веганские блины с золотистой корочкой на минеральной воде с газом.

суббота, 4 февраля 2017 г.

Перловая каша с картофелем


Вкусный очень сытный рецепт приготовления перловки с картофелем и луком в домашних условиях.

среда, 1 февраля 2017 г.

Суп из красной чечевицы с цветной капустой


Предлагаем вкусный супчик из красной чечевицы и цветной капусты (можно замороженной) с добавлением свежих помидор.

Салат с проростками фасоли маш


Вам должен понравиться салат с проростками фасоли маш с добавлением свежего огурца, кабачка и моркови.