суббота, 30 апреля 2016 г.

Вяленые помидоры


Сегодня я хочу предложить вам ознакомиться с прекрасным рецептом заготовки томатов на зиму – вяленые помидоры (готовь сани летом…). Если рецепт понравился, оставьте сайт в закладках и вернетесь к этому посту ближе к осени.

Оладьи из тыквы с зелёным соусом


Яркие и не менее вкусные оладьи да еще и под таким же ярким соусом очень легкое блюдо полезное и очень красиво смотрится на столе.

суббота, 23 апреля 2016 г.

Кунжутное молоко


Кунжутное молоко - продукт не очень известный, а жаль: готовить его довольно просто, а результат - приятный, нежный и полезный. Рецептом этим обычно гордо размахивают вегетарианцы и прочие сторонники сверхздорового образа жизни - в 100 граммах продукта содержится огромное количество кальция (если не ошибаюсь, около 800 мг), что делает напиток практически таблеткой.

вторник, 19 апреля 2016 г.

Веганское слоёное тесто


Веганское постное бездрожжевое слоёное тесто подойдёт для приготовления пирожков, пирогов, рулетов.

суббота, 16 апреля 2016 г.

Домашний майонез из белой фасоли


Домашний постный майонез из белой фасоли с добавлением специй - просто, вкусно и недорого!

четверг, 7 апреля 2016 г.

Ливанский суп из щавеля и чечевицы


Первая весенняя зелень, основа наших любимых зелёных щей, щавель – любовь с детства, верный признак того, что на дворе почти лето, впереди три счастливых жарких месяца пикников, отпусков и свежих фруктов и овощей. Апрель - май – лучшее время для сбора щавеля: ничего ещё нет, а длинные узкие листочки уже торчат пучками на огородах. 

вторник, 5 апреля 2016 г.

Варенье из одуванчиков


Майский одуванчик - настоящий доктор! Мы ходим и не обращаем на него внимание. А зря, из одуванчиков можно приготовить вкусное варенье, восстанавливающее клетки печени и очищающее кровь.

понедельник, 4 апреля 2016 г.

Греческий томатный плов


Греческий веганский плов с добавлением лука-порея, зелени и паприки.