Рецепт с идеальным сочетанием овощей и специй! Капуста и картошка создают
хорошую консистенцию, а помидоры вносят свежесть. Имбирь и красный перец
придают остроты, ну, а корица, кардамон и сахар — сладость. И конечно же куркума
— ни один индийский рецепт не мыслим без этого волшебного жёлтого порошка.
Главное использовать качественные специи.
▼
среда, 28 октября 2015 г.
Капуста маринованная
Прекрасный рецепт маринованной хрустящей капусты на зиму. Попробовав приготовить её хоть раз, Вы будете готовить её снова и снова, ведь эта капуста никого не оставит равнодушным. Эта капуста относится к одним из тех рецептов, которые передаются от матери к дочери. Рецепт простой и не занимает много времени, самое сложное в нём это нарезать овощи.
суббота, 24 октября 2015 г.
Тыквенные оладьи солёные с индийскими специями
Этот рецепт постных оладий из тыквы хорош тем, что он универсален и гораздо более полезен, чем классические оладьи из муки. Это блюдо полезно тем, что содержит минимальное количество муки. А универсально тем, что его можно приготовить в совершенно разных вариантах: солёных, сладких, со специями и пряностями.
воскресенье, 18 октября 2015 г.
суббота, 17 октября 2015 г.
Веганские «Рыбные» блинчики
Хотелось бы познакомить Вас с одним замечательным рецептом. Базовый рецепт родом из Индии. Там эти блины называются «Доса». И пекут их на больших разогретых металлических поверхностях. Тот, кто был в Индии, наверняка видел, как виртуозно повар наносит жидкое тесто на разогретую поверхность. Подают досы с различными соусами и начинками.
Лазанья из кабачков
Рецепт вегетарианской лазаньи — достаточно дешёвое и быстрое в приготовлении блюдо, в отличие от традиционного рецепта. А ещё - эта еда невероятно вкусная и сытная! Для всех любителей экспериментов – это то, что надо!
Состав очень прост, и его можно корректировать на своё усмотрение, добавлять свои любимые овощи.Также в этой лазанье отсутствует сыр – дополнительный и не совсем хороший источник жиров – они нам ни к чему!











